Отзывы
Приветствую всех!!!! Любителей и ценителей мототехники, а также х кто собирается пополнить наши многочисленные ряды. В марте месяце текущего года приобрёл через компанию " Мотоамерика" HONDA VTX1800F. А 15 мая корабль с контейнером, где находился мой байк и ещё более десятка мотоциклов благополучно встал под разгрузку в порту г. Новороссийска.
В свете вышеописанных событий хочется оставить свой отзыв о работе компании "Мотоамерика" и выразить огромную благодарность всей команде, а частности Дмитрию. Процесс подбора, покупки, доставки, растаможки конечно занимает определенное время. И с моей стороны всё это хотелось ускорить, но Дмитрий вежливо, а главное доходчиво и обоснованно всё объяснил, как всё лучше сделать. Когда купить, где и т.д. И вообще давал исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам. Даже тем, которые не касались покупки мотоцикла. По прибытию байка в Новороссийск я выехал для получения своего коня. Где уже в живую увиделись и познакомились с Дмитрием. Интереснейшим и разносторонне увлечённым человеком. Некоторые трудности возникшие при получении только добавили остроты ощущений. Дмитрий сделал свою работу профессионально. Максимально быстро и качественно. Пакет документов необходимый был на руках.
Дмитрий ещё раз РЕСПЕКТ!!!
Подведя черту хочется сказать.
Если вы ещё находитесь перед выбором обращаться в " Мотоамерика" или нет?
Я настоятельно рекомендую: ОБРАЩАТЬСЯ!
Обратившись получите шквал положительных эмоций, общение с интереснейшими , увлечённым людьми.
И как итог, получите тот мотоцикл о котором давно мечтали!
Ещё раз спасибо всей команде " Мотоамерика" во главе с Дмитрием.
Всем удачи!!! Полного бака, и ровных дорог!!!
С уважением Виталий.
 
Добавлен: 03 июля 2018
Имя: Виталий Чернов
Добрался наконец накидать отзыв:
Команде Мотоамерики и лично Дмитрию - моя благодарность и спасибо!
Молодцы, что не смотря кризисы и новую холодную войну вы продолжаете радовать мотороссиян техникой из страны потенциального противника! Тогда как большинство ваших коллег-конкурентов по данному бизнесу давно сдались...
Все действительно стало гораздо сложнее и дольше, но ребята все трудности преодолели и обрадовали меня в итоге долгожданным Yamaha Stryker!!!
Отдельно хочу отметить просто удивительную финансовую чистоплотность товарищей!.. в плане финансов все было сделано предельно честно и в соответствии с оговоренными цифрами!
Спасибо!
 
Добавлен: 05 сентября 2017
Имя: Максим В.
Доброго времени всем! Буду краток. Пишу ребятам отзыв и хочу сказать, что очень доволен покупкой. Я купил конечно не мотоцикл, а диски на авто, резину 22'' и несколько железных приблуд на свою Tundra, но без них даже не знаю, как смог бы осуществить эту покупку. В штатах вышло дешевле, так что я сэкономил около 20 к рублей. А сейчас мало кто отправляет на Россию, так эта доставка для меня вообще находка. Дмитрий помог все растаможить, быстро, без проблем. Суеты конечно хватает на таможне, но куда без этого? Спасибо, Дим и всем ребятам, кто был с нами. Рекомендую всем.
 
Добавлен: 24 августа 2017
Имя: Игорь Колобов
Обратился к Дмитрию из Мотоамерики в конце марта 2017 г. После долгого и тщательного подбора мотоцикла, в ходе которого ребята сами прозванивали все варианты и торговались по цене, остановился на подходящем мотоцикле (хотел себе именно Fat Boy в хорошем состоянии и обязательно с АБС), и их коллеги в США начали работу по покупке и отправке контейнера в Новороссийск. Всем советую запастись терпением, т.к. привезти мотоцикл морем - не кроссовки почтой отправить, но оно того стоит, т.к. гарантированно найдете на огромном американском рынке именно то, что нужно, а если подойти к процессу крайне скрупулезно, то может повезти с ценой. В итоге мотоцикл пришел, и он просто в супер состоянии, вызывая ежедневную улыбку до ушей! Понравились профессионализм ребят и практически круглосуточная доступность на телефоне, когда любой вопрос решался за часы и по WhatsApp. Все четко и без накладок, рекомендую их всем энтузиастам нашего дела!
 
Добавлен: 24 августа 2017
Имя: Андрей Л.
Повторно обратился за мотоциклом к Диме и снова не пожалел: получил мотоцикл, воспользовавшись случаем, купил в США и некоторые дополнительные запчасти к нему. Пришли вместе с мотоциклом и не пришлось переплачивать за доставку. Отличная работа при душевном человеческом подходе к каждому клиенту, с вниманием к его, клиента, запросам и проблемам. В результате получил мотоцикл, которым очень доволен, всё как хотел. Образовавшаяся задержка по времени доставки, связанная с объективными причинами. Однако и тут Дима предлагал различные варианты вплоть до доставки через Котку (Финляндия). Решил всё же подождать доставки через Новороссийск чтобы всё остальное прошло без форс-мажоров и их практически не было, насколько это возможно при работе с нашей родной таможней.
Всем спасибо за море новых впечатлений, знакомств и опыта. С уважением, Дмитрий Г.
 
Добавлен: 10 августа 2017
Имя: Дмитрий
Всем доброго времени суток,за окном ночь, и я во второй раз пишу отзыв о компании Мотоамерика. Да, второй раз, потому что снова обратился к Дмитрию за помощью в приобретении верного коня, как и в 2013. Купил снова VTX 1800 ,и снова я доволен как слон) И самим мотом , и растаможкой.
И выражаю огромную признательность Дмитрию и Ко за проделанную работу. Уже и не сомневаюсь с чьей помощью буду приобретать следующий мот. Всё таки как ни крути так и выгодней получается , и техника свежая. Да, приходится ждать доставки, но оно того стоит! Спасибо , Дмитрий! С уважением, Роман.
 
Добавлен: 06 августа 2017
Имя: Роман Н.
Команда ребят хорошая! Жаль что сейчас все подорожало и денег не хватило на покупку. Подбирал Harley Sportster 1200 Nighster. Дмитрий со мной провозился. Все объяснял. Скинул кучу ссылок. Мне понравилось отношение. В России брать не буду, буду копить. Обращусь к ребятам попозже и пригоню хороший вариант из Америки. Спасибо!
 
Добавлен: 08 января 2017
Имя: Саня Плешаков
Всем привет! Подбирал через ребят мот, но не купил, так как ценники сейчас вообще не самые гуманные. Из-за доллара рынок конечно стоит. Зато познакомился с адекватными людьми, живущими темой мотоциклов. Спасибо Дмитрию за долгие и нудные объяснения, за перелопаченные гигабайты информации по моему запросу. Как подкоплю денежек, то обязательно обращусь к ребятам. Рекомендую.
 
Добавлен: 06 января 2017
Имя: Александр Васильевич
Большое спасибо Дмитрию! Выручили ребята. Искал навес на мой мот - Harley V-rod muscle 2012 (стекло, ручки, нулевик, проч.) Привезли в посылке. Брали у официалов в Америке, цены в итоге вышли нормальные. Здесь бы переплатил тысяч 20. В общем, сэкономил!) Посылка шла дней 10 с Америки, только долго собирали ее, так как у дилера не все былов наличии. Может не самый быстрый сервис, но зато все по-доброму, открыто, с фотографиями и понятно. Так держать!!!
 
Добавлен: 06 января 2017
Имя: Рома
Большая благодарность Дмитрию и всей команде Мотоамерике!
Впервые я задумался о мотоцикле лет 7 назад, не имея совершенно
никакого опыта ни в покупке ни в езде. Много вариантов рассматривал,
от покупки здесь чего-нибудь для начала до покупки "разобранный
мот в коробках", который надо было бы собирать самому.
Летом 14 года таки определился с выбором, это был харлей спрингер
на движке эволюшн. Причем интересовал вариант Bad Boy, который
выпускался три года в очень ограниченном количестве (8346 шт. итого).
Я обратился в три компании, которые занимаются помощью в покупке
мото в америке и откровенно говоря выбор был не сложен.
Кроме Мотоамерики остальные две были круты, все знали лучше
меня и не упускали возможности напомнить об этом, пытались
разубедить меня в моем выборе в пользу своих вариантов и совершенно
не считались с моими желаниями.
Только Дмитрий деятельно согласился помочь, несмотря на всю
сложность задачи и мой ограниченный бюджет он пытался подыскать
какие-то варианты.
Потом случилась осень, валюта улетела в небеса и вопрос отложился
до весны, когда я сумел подкопить еще денег и был готов возобновить
поиски.
Дмитрий рад был вернуться к нашей теме и достаточно быстро мы
собрали шортлист из трех вариантов, по одному из которых даже
получилось благодаря партнерам Дмитрия немного сторговаться
и мы ударили по рукам.
Наступила пора заняться деньгами. Дмитрий прислал скан договора,
понятное дело, который не имел никакой юридической силы, но
уже было не до этого. Деньги я отправлял напрямую партнерам
Дмитрия в америку, там же в начале мая мотоцикл был выкуплен.
В начале августа он отплыл из Флориды в Новороссийск, в сентябре
он приплыл, дальше была неделя, когда Дмитрий лично занимался
растаможкой, документами и прочей бюрократией, так, чтобы
я получил свой мотоцикл и все, что нужно, чтобы без проблем поставить
его в мск на учет без проволочек, что я и сделал 8 октября.

В целом вся история заняла чуть больше года, наша переписка
с Дмитрием составила 74 письма, кучу звонков и смс и ни на
копейку больше денег, чем Дмитрий заявлял при самом старте
нашего с ним общения. Это удивительно и я горд, что есть человек,
которого я даже ни разу не видел, но с которым я познакомился
при таких обстоятельствах и которому я теперь так обязан
просто по человечески.

Дмитрий и вся команда Мотоамерики, большое спасибо,
удачи вам и хороших заказов!

Матвей
 
Добавлен: 22 октября 2015
Имя: Матвей

<< Первая << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >> Последняя>>

Page 1 of 11